Warung Bebas

Selasa, 09 Oktober 2012

Koleksi SMS Lucu Gokil Terbaru

Pada postingan kali ini ulan news akan update tentang sms lucu untuk dibaca sebagai hiburan sobat yang sedang galau. Nah sms lucu ini bisa sobat kirim ke teman, atau sahabat sobat. Kumpulan sms lucu ini adalah kata kata lucu yang bisa sobat gunakan untuk saling menghibur satu sama lain dengan sms lucu sobat bisa menghibur teman atau pasangan sobat yang sedang galau.

SMS lucu atau kata kata lucu berikut ini akan saya bagikan untuk sobat setia pembaca blog kata mutiara ini. Sms lucu ini akan semakin menambah kategori blog ini yang sebelumnya saya hanya memposting tentang kata mutiara dan kata galau karena memang kata galau sering di request teman-teman sebelumnya. Nah, sobat langsung aja simak kumpulan sms lucu berikut dibawah ini adalah koleksi sms lucu gokil terbaru :
kata sms lucu gokil

Orang Kalau Kentut  Orang Amerika kentut bilang, "EXCUSE ME".
Orang Inggris kentut bilang, "PARDON ME".
Orang Singapore kentut bilang, "I'M SORRY".
Kalo Orang Indonesia kentut, pasti bilang, "NOT ME!! NOT ME!!"

Selamat anda mendapatkan Promo Telkomsel SMS gratis selama setahun ke semua operator
Juga bonus nelpon semua operator gratis selama satu minggu
dan internetan tanpa batas,
PROMO INI BERLAKU JIKA TELKOMSEL  PUNYA MBAHMU..

tau ga ?
dirimu seKOKOH candi borobudur
kasihmu seHANGAT gurun sahara
cintamu sePANJANG tembok cina

dan....................
otakmu seMIRING menara pisa...

A: Heebat loe kuliah nya cepet banget, gmna sih biar lancar kaya gitu?
B: Ingin kuliah lancar? Minum VEGETA setiap hari

“….Jikä
käü kecewä
dän b’sedih
krnä d’lükäi ücäpän Q,
….izinkän
kü hädir
meräwät
lükämü…
Krnä äkü…
JUAL PLESTER
Rp 500 @Biji
MAU BELI???
hehe bcanda, karna aku sayang kamu!!!!!

Gak balas SMS tu biasa.
1 Hari ga balas SMS = ga papa
10 hari gak balas SMS = mungkin pulsany abis
20 hari ga balas SMS = Mungkin agi jenuh
30 hari ga balas SMS = mungkin lagi mudik
40 Hari Ga balas SMS = ...
Aku musti ziarah nih keknya.

A: Gile banget nih soal Ujiannya
B: Mau cara gampang?
A: nah gmna coy caranya?
B: gampang kalau Mau cepet ngerjain soal UAS ? Pake RINSO kekuatan 10 tangan!
A: anjriitt !!!

Ini dia zodiakmu sekarang ini
Asmara:
KaGak Laku2,
ganti peletnya

Kesehatan:
Mending Benerin dulu Muka
ke tukang Las

Keungan:
Bangkrut,
Celana dalem mertua abis dijual semua

Cara Awet Muda, yaitu :
1. Banyak minum air kelapa muda.
2. Minum jamu awet muda.
3. Makan "Daun Muda".
4. Punya "Istri Muda".

SELAMAT!!!!  Anda mendapatkan kado dari Digital LG!!
Pilih yg anda suka :
1. Digi-Last Mobil
2. Digi-Link Truk
3. Digi-Ring Polisi
4. Digi-Git Anjing
5. Digi-Lir Banci

Mungkin hanya itu yang bisa saya bagikan tentang SMS Lucu Terbaru, semoga bermanfaat bagi anda semua. Jika sobat mempunyai koleksi sms lucu yang lainnya silahkan sobat bagikan disini ^^

0 komentar em “Koleksi SMS Lucu Gokil Terbaru”

Poskan Komentar

 

Hanya Sekedar Berbagi untuk Anda Copyright © 2012 Fast Loading -- Powered by Blogger