Warung Bebas

Kamis, 27 Desember 2012

Kata Kata Ucapan Selamat Tahun Baru 2013

Kata kata ucapan selamat tahun baru 2013 - Kata ucapan selamat tahun baru 2013 - Ucapan selamat tahun baru - Kata kata selamat tahun baru memang semarak banget karena untuk menyambut tahun baru 2013 yang nggak lama lagi kita nanti-nantikan ada beberapa hari lagi, jadi jika kamu ingin sms ucapan tahun baru buat pacar, download ucapan tahun baru, kata kata happy new years, sms tahun baru 2013, ucapan new years 2013, teks ucapan tahun baru, kata kata ucapan selamat tahun baru, Ucapan tahun baru ini admin akan share untuk sobat-sobat ulan news, dan mungkin semua yang sudah merencanakan akan merayakan tahun baru 2013 yang akan datang.

Nah, selain mengucapkan atau menyampaikan ucapan tahun baru melalui media SMS untuk sobat-sobat kamu yang juga dapat mengirimkan rangkaian kata kata ucapan tahun baru melalui sosial media, dengan cara share ke facebook, twitter, friendster dan ucapan kata selamat tahun baru 2013 ini cocok banget untuk keluarga, pacar, teman, kekasih, dan family-family kamu yang lainnya. Maka langsung aja yukk.. kamu dan kamu silahkan simak kumpulan ucapan tahun baru 2013 di bawah ini :
Kata Ucapan Tahun Baru 2013
Google Image
Ucapan Tahun Baru 2013
Sebentar lagi kita akan mendapat sebuah buku yang masih kosong,
mulai sekarang kita akan menulis diatasnya..
Buku itu bernama PERSAHABATAN dan Bab Pertama berjudul “Selamat Tahun Baru”.
Sahabat, tahun telah berganti maafkan jika aku ada salah ditahun lama ini mari kita perbaiki di tahun yang baru ini.
Selamat Tahun baru 2013!
==============================

Esok adalah misteri, hanya harapan yang akan tetap hidup menerangi gelapnya misteri. Jangan berhenti berharap meskipun tahun telah berganti karena itulah yang tetap membuat kita tetap tersenyum.
Selamat Tahun Baru 2013....
==============================

Harapan Tahun Baru ini Kita akan memiliki visi baru, misi baru, hidup baru, hari baru yang akan lebih baik dari hari kemarin, Selamat Tahun Baru 2013 semua!
==============================

Tidak akan ada ucapan tahun baru dariku karena itu akan menjadi biasa
Tidak akan ada sms selamat 2013 di handphonemu karena inboxmu sudah penuh akan itu
Dariku yang istimewa untukmu adalah do'a dan harapan agar ditahun mendatang kebahagiaan senantiasa menyertaimu.
==============================

Waktu terus berlalu, lembaran demi lembaran telah dilalui. Coretan demi coretan telah memenuhi, kadang tak berarti, kadang tanpa makna, atau hanya sedikit makna. Semoga di tahun ini setiap lembaran memiliki makna, setiap lembaran bermanfaat. Selamat tahun baru 2013. Semoga lebih sukses.
==============================

Senja indah, kirimkan ciprat keemasan, kirimkan pertanda keagungan, kekusaan, serta kemegahan. Meski itu hanya sekejap, hingga sirna ditepis malam, pertanda esok akan tiba. Selamat tahun baru 2013. Semoga sukses selalu.
==============================
Malam ini ‘kan berlalu, minggu ini ‘kan beranjak, bulan ini akan pergi, tahun ini ‘kan meninggalkan. Sejarah kehidupan, catatan suka dan duka, menyongsong tahun baru. Selamat tahun baru 2013. Semoga selalu jaya dan sejahtera.
==============================

Tahun ini hampir usai terlalui, belumlah tergores coretan berarti, belumlah setiap gagasan menjadi nyata, konsep masih terdokumenkan. Padahal telah berada dipenghujung, meski akan terlewati, semoga ada perubahan, dalam lembaran baru. Selamat tahun baru 2013
==============================

Bukan tiupan terompet yang membuat malam ini meriah
Tidak pula indahnya letusan kembang api yang membuat malam ini indah
Setiap detik bagiku menjadi berarti karena keberadaanmu yang menemaniku menatap masa depan.
Happy New Year 2013.....
==============================

Dengan berjalannya waktu, setiap pengalaman dalam hidup adalah pelajaran, tapi cinta & peduli akan selalu menjadi kekuatan dalam bertahan hidup. Selamat Tahun Baru 2013.
==============================

Jadilah lilin. Jadilah cahaya. Jadilah binar dalam gelap. Jadilah inspirasi & membuat perbedaan besar dalam hati lain,Selamat Tahun Baru 2013.
==============================

Aku punya hadiah Tahun Baru istimewa buat kamu: segelas perawatan, sepiring cinta, perdamaian sendok, garpu mangkuk kepercayaan dan doa,Selamat Tahun Baru 2013.
==============================

Semoga damai dan kasih Allah mengisi setiap hari dalam hidup Anda dan cahaya jalan Anda melalui Tahun Baru. Berharap anda dan keluarga anda selalu selamat dan bahagia. Selamat Tahun Baru 2013.
==============================

Serpihan malam bulan separuh, jelang hari baru pertanda tiba. Kembang api membuncah ke angkasa sambut tahun muda 2012. Selamat tahun baru 2013 semoga lebih baik dibanding tahun sebelumnya.
==============================

Matahari menyelinap dibalik bukit, sembunyikan kenangan hidup, menyimpan lembaran usang, menyambut hari-hari muda, sebentar lagi ‘kan menjelang. Selamat datang tahun baru 2013, harapan baru dan perubahan.
==============================

SMS Ucapan Tahun Baru Bahasa Inggris

May the good times n treasures of present bcome the golden memories of tomorrow. Wish u lots of love, joy, happiness. Happy New Year 2013.
==============================

Happy New Year to you n your family. May the spirit brings you joy n happiness, n wish you all the best for the coming year!
==============================

Little angels to guide n bless u & fam always. HAPPY NEW YEAR 2013
==============================

Simple music can make U sing. Simple hug makes U feel better. Simple things can make U happy. Hope my Simple Merry XMas & Happy New Year will make U smile :)
==============================

Just run catch ur dream, dont worry about your future, especillay in this new year, because opportunities spread out there for you. HAPPY NEW YEAR 2013 friends!.
==============================

Peace in ur HEART, Health in ur BODY, Wealth in ur LIFE, Joy in ur HOME, May u always be blessed with these priceless treasures. Happy New Year 2013.
==============================

SMS Ucapan Tahun Baru Lucu 2013

Buka hati dapat cinta
buka tangan dapat persahabatan
buka mata dapat pemandangan
buka handphone dapat pesan
buka pesan dapat ucapan
selamat tahun baru 2013
===============
Makan tomat bareng kangguru, SELAMAT TAHUN BARU!
===============
Minum kopi ya pake cangkir, HEPI NIU YIER
===============
Pak Camat naksir Bu Guru, Selamat Tahun Baru!
===============
Perah sapi sambil mikir, Hepi new year!
===============

Ucapan Kata Selamat Tahun Baru 2013

Senja indah, kirimkan ciprat keemasan,
kirimkan pertanda keagungan, kekusaan, serta kemegahan.
Meski itu hanya sekejap,
hingga sirna ditepis malam,
pertanda esok akan tiba.
Selamat tahun baru 2013.
Semoga sukses selalu.
==============================

Minum kopi di cangkir
Cangkirnya berwarna putih
HEPI New YEaR
wahai kekasih hati
==============================

buka hati dapat cinta
buka tangan dapat persahabatan
buka mata dapat pemandangan
buka handphone dapat pesan
buka pesan dapat ucapan
selamat tahun baru 2013
==============================

Tahun ini ‘kan berlalu,
Laksana anak panah terlepas dari busurnya.
Fajar baru di tahun yang akan datang,
Semoga menjadi lembaran baru yang lebih baik.
Selamat tahun baru 2013
Semoga lebih maju dan sukses..
==============================

Keluar dari mobil setelah di parkir
Melihat gadis cantik sekali
Hepi new year
Oh kekasih hati!
==============================

Matahari menyelinap dibalik bukit,
sembunyikan kenangan hidup,
menyimpan lembaran usang, menyambut hari-hari muda,
sebentar lagi ‘kan menjelang.
Selamat datang sms tahun baru 2013,
harapan baru dan perubahan.
==============================

Masa lalu adalah sejarah,
hari ini adalah goresan,
hari esok adalah harapan.
Selamat datang sms tahun baru 2013.
Seiring dengan perginya kenangan, menyambut harapan.
Selamat tinggal kenangan, selamat datang harapan.
==============================

Buka Hati ada damai
buka mata ada terang
Buka kasih ada sukacita
Buka SMS ada ungkapan Happy New Year 2013
Semoga semua harapan yang tertunda bisa terwujud di tahun 2013 ini. Amin.
==============================

Jalan-jalan naik pedati
Menikmati pemandangan nan indah
Tidak terasa tahun kan berganti
Semoga saja tahun nan indah
Sukses selalu di tahun 2012 nanti!
==============================

Makan tomat bareng kangguru
Ada Ikan beku di peti es
SELAMAT TAHUN BARU!
Semoga selalu sukses
==============================

JIWA akan sepi tanpa TEMAN.
HATI akan mati tanpa IMAN.
HARI ini adalah KENYATAAN,
SEMALAM adalah KENANGAN,
ESOK adalah IMPIAN.
Sucikan HATI,
Jernihkan PIKIRAN.
Sambutlah Tahun Baru 2013
==============================

Waktu terus berlalu, lembaran demi lembaran telah dilalui.
Coretan demi coretan telah memenuhi,
kadang tak berarti,
kadang tanpa makna,
atau hanya sedikit makna.
Semoga di tahun ini setiap lembaran memiliki makna,
setiap lembaran bermanfaat.
Selamat tahun baru 2013.
Semoga lebih sukses.
==============================

hari berganti
bulan berganti
tahun pun berganti
tahun baru harapan baru
tetap semangat
masa lalu adalah kenangan
hari ini adalah goresan
hari esok adalah harapan
selamat tahun baru 2013
selamat tinggal kenangan
selamat datang harapan
==============================

Serpihan malam bulan separuh,
Jelang hari baru pertanda tiba.
Kembang api membuncah ke angkasa sambut tahun muda 2013.
Selamat tahun baru 2013.
Semoga lebih baik dibanding tahun sebelumnya.
==============================

|”””|__|”””|.*.*.*.*.
| APPY.*.*.*
|__|”””|__|.*.*.*.*
*.*.*.*.*.*.*.*.*.
*. NEW YEAR ….. *
*.==.== .*
2 U & UR FAMILY
GOD BLESS
==============================

Malam ini ‘kan berlalu,
minggu ini ‘kan beranjak,
bulan ini akan pergi,
tahun ini ‘kan meninggalkan.
Sejarah kehidupan, catatan suka dan duka,
menyongsong tahun baru.
Selamat tahun baru 2012.
Semoga selalu jaya dan sejahtera.
==============================

Selamat tahun baru 2013
Semoga selalu dapat temen baru
Rejeki baru
Tapi bukan istri dan pacar baru!
==============================

buka hati dapat cinta
buka tangan dapat persahabatan
buka mata dapat pemandangan
buka handphone dapat pesan
buka pesan dapat ucapan
selamat tahun baru
==============================

hidup hanya sebentar
sebentar senang
sebentar sedih
sebentar bokek
sebentar banyak duit
sebentar nangis
sebentar ketawa
Eh, sebentar lagi ganti tahun
Met tahun baru ya
==============================

Dengan tulus kami sekeluarga ucapkan selamat tahun baru 2013
Sukses selalu menyertaimu
Dan sampai jump di tahun 2013
==============================

Nah, demikianlah rangkaian tentang SMS ucapan tahun baru yang bisa admin publikasikan dan bagikan untuk sobat-sobat sekalian, semoga info ini dapat bermanfaat dan saling berbagi ucapan selama tahun baru 2013 ini kepada orang lainnya ^^
Baca juga : kata galau bijak cinta sejati - kata kata galau bijak terbaru - cara membuat blog - contoh surat lamaran kerja - zodiak - kata mutiara - gambar lucu - facebook lucu - lagu terbaru - pantun nasehat terbaru 2013 - pizap photo editor - daftar film terbaru 2013 - cara menghilangkan bekas luka - puisi romantis - update status fb keren

0 komentar em “Kata Kata Ucapan Selamat Tahun Baru 2013”

Poskan Komentar

 

Hanya Sekedar Berbagi untuk Anda Copyright © 2012 Fast Loading -- Powered by Blogger